Wie überprüfen Sie den Status Ihres Uploads?

Klicken Sie unter « Eine txt-Datei uploaden » auf den Link « Überprüfen Sie den Erfolg Ihres Lagerbestand-Uploads ».

Die zuletzt hochgeladene Datei wird als erstes angezeigt. Der Upload ist abgeschlossen, sobald der Status « Datei erhalten und importiert » angezeigt wird. In der Zeile ‘Ergebnis’ ist ersichtlich, wie viele Artikel erfolgreich aufgespielt wurden und wie viele Fehler aufgetreten sind.

Bei Auftreten von Fehlern können Sie unter dem Link « Fehlerbericht » die Ursache hierfür nachprüfen.

Unter dem Link « Datei schnell reparieren » können Sie eine Datei der fehlerhaften Artikel downloaden und nach Fehlerkorrektur erneut hochladen.

Zögern Sie nicht, uns bei eventuellen Fragen zu kontaktieren.

Zurück zum Hauptmenü                                                                          Import Ihrer Amazonlistungen