Upload Ihrer Datei in Sellermania

Speichern Sie die aufzuspielende Datei im CSV-Format oder im Format Text (Tabulator Getrennt). Falls Ihre Datei größer als 15 MB ist, wird es notwendig sein, diese in zwei oder mehrere Dateien zu unterteilen.

Klicken Sie unter dem Tab « Home » in Ihrem Sellermaniakonto auf « Eine txt-Datei uploaden » und wählen Sie Ihre Upload-Option:

• Hinzufügen/Ändern: Sie möchten neue Artikel zu Ihrem Bestand hinzufügen oder bereits existierende Angebote bearbeiten.
  • Löschen: Sie möchten bestimmte Referenzen aus Ihrem Lagerbestand löschen.
  • Alles ersetzen: Diese Option wird alle Referenzen aus Ihrem Bestand entfernen und durch die neu aufgespielten Artikel ersetzen. Sobald Sie nach diesem Upload in Ihrem Sellermania Lagerbestand auf den Amazon-Button klicken, wird Ihr Amazon Lagerbestand ebenso durch den neuen Sellermania Lagerbestand überschrieben.

Klicken Sie auf « Durchsuchen » um Ihre Datei zu einzufügen.

Klicken auf « Upolad » um Ihre Datei hochzuladen.

Sie können den Upload unter « Überprüfen Sie den Erfolg Ihres Lagerbestand-Uploads » mitverfolgen. Wir empfehlen Ihnen, die Ergebnisse Ihres Upload immer vor dem Senden nach Amazon zu überprüfen.

Es ist nicht empfehlenswert, eine zweite Datei aufzuspielen, solange der Upload der ersten Datei noch nicht abgeschlossen ist.

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollte ein Fehlerbericht während des Uploads auftreten.

Zurück zum Hauptmenü                                                                                           Wie überprüfen Sie den Status Ihres Uploads?