Dateiformat zum Löschen Ihrer Angebote

Für das Löschen von Artikeln aus Ihrem Lagerbestand benötigen Sie nur eine einzige Spalte, die die SKU-Nummern der zu löschenden Artikeln enthalten muss. Tragen Sie die SKU-Nummern der zu löschenden Artikeln in der Spalte A Ihrer Kalkulationsdatei ein, geben Sie der Spalte den Namen ‘sku’ und speichern Sie die Datei unter « TXT Tabulator Getrennt ».

Sie können nun die Datei mit Hilfe mit der Option « Löschen » in Sellermania hochladen. Die somit gelöschten Artikel werden in den « Ausverkauften Artikeln » in Sellermania aufscheinen.

• SKU: Stock Keeping Unit (Lagerplatzreferenz), eine für jedes Produkt in Ihrem Lagerbestand einzigartige Referenz. Wenn Sie z. B. 2 gleiche Produkte in unterschiedlichen Zuständen (« wie neu » und « gut ») zum Verkauf anbieten, wird jedes dieser beiden Angebote eine eigene SKU vorweisen. Wenn Sie jedoch 5 identische Produkte verkaufen (die alle den gleichen Zustand haben), werden Sie für alle 5 Produkte die gleiche SKU verwenden und einfach nur die Stückanzahl auf 5 hochsetzen.

Klicken Sie hier, um eine Beispiel-Datei herunterzuladen

Zurück zum Hauptmenü                                                                                                                 Upload Ihrer Datei in Sellermania