Ausverkaufte Artikel erneut einstellen

Sie können bereits ausverkaufte Artikel ganz einfach wieder zu Ihrem Bestand hinzufügen, indem Sie in Ihrem Sellermania Lagerbestand auf den Tab « Ausverkaufte Artikel » klicken.

Suchen Sie den wieder zum Verkauf anzubietenden Artikel mittels Titel, Autor, EAN, usw.. Klicken Sie nun auf die kleine Lupe und ändern Sie die Artikelmenge. Sobald Sie Ihre Angaben bestätigt haben, wird der Artikel wieder in Ihrem Sellermania Lagerbestand aufscheinen.

Der wieder eingestellte Artikel wird mit der nächsten Übertragung Ihrer optimalen Preise nach Amazon wieder online zum Verkauf angeboten werden.

Es ist auch möglich, im Menü der Sellermania Bestellungen bereits verkaufte Artikel wieder zum Bestand hinzuzufügen. Klicken Sie hierzu einfach auf den Produktnamen des verkauften Artikels und ändern Sie die Artikelmenge.

Alle aus den ausverkauften Artikeln gelöschten Produkte sind in dem Unterordner der « ausverkauften Artikeln (hidden) » gelagert. Diese Vorgehensweise hat zwei Vorteile: zum einen können SKU-Nummern nicht mehr versehentlich für neue Referenzen wiederverwendet werden (dies kann zu Problemen bei Amazon führen), zum anderen kann die Information, einen Artikel aus dem Verkauf zu nehmen, durch ein versehentliches Löschen vor dem Übertragen nach Amazon nicht mehr verlorengehen.

Zurück zum Hauptmenü                                                  Ihr optimaler Verkaufspreis