Sellermania Analytics

Das Sellermania Analytics Tool gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Verkaufsaktivität auf Amazon zu beobachten und zu analysieren. Sie können hierbei einen allgemeinen Überblick über die Entwicklung Ihres Online-Geschäftes gewinnen, oder aber auch Ihre Verkaufsaktivität nach den verschiedensten Kriterien im Detail erfassen.
Funktionen und Möglichkeiten in Sellermania Analytics:

* Tages-, Wochen- und Monatsübersicht ihrer Verkaufperformance
* Beobachtung der Preisentwicklung einzelner oder mehrerer Produkte
* Erfassung ihres durchschnittlichen Verkaufsvolumens
* Beobachtung der Verkaufsentwicklung einer bestimmten Produktkategorie
* Auflistung Ihrer Topverkäufe
* Antizipation von Lagerengpässen oder Lagerüberschüssen

Alle Statistik-Daten können in eine Datenbanksoftware oder in Excel exportiert werden.

Die Statistiken werden zwei Mal täglich aktualisiert, die Aktualisierung der Verkaufsstatistiken Ihrer Topverkäufe erfolgt in Echtzeit.

Zurück zum Hauptmenü                                                                           Wie lese ich die Verkaufsstatistiken in Sellermania?