Kontoeinrichtung – Vervollständigen Sie Ihr Profil

Nach einer ersten Registrierung unter www.sellermania.de können Sie Ihre Angaben unter dem Tab « Ihr Konto/ Amazon Identifikation » vervollständigen. Die Angaben bzgl. Ihres Amazon Verkäuferkontos sind Pflichtangaben und für das einwandfreie Funktionieren von Sellermania unabdingbar.

Amazon Marketplace Verkäufer

Amazon Mitgliedsname: Es ist wichtig, den Mitgliedsnamen genau so anzugeben, wie er bei Amazon erscheint. Achten Sie auf Leerzeichen, Groß- und Kleinschreibung usw.

Amazon Verkäufer ID: Die Verkäufer ID kann über den angegebenen Link automatisch eingefügt werden, insofern der Amazon Mitgliedsname richtig angegeben wurde.

Amazon E-Mail und Passwort: Geben Sie die E-Mail Adresse und das Passwort an, mit dem Sie sich auf Ihr Amazon Verkäuferkonto einloggen.

Klicken Sie anschließend auf „Bestätigen“. Sie können die Richtigkeit Ihrer Angaben über den Link „Überprüfen Sie hier ob Sie erkannt werden“ überprüfen. Sie müssten hierbei auf die „Auf einen Blick“ Amazonseite weitergeleitet werden. Sollte dies nicht der Fall sein, sind Ihre Angaben zur Amazon Identifikation nicht korrekt. In diesem Fall sollten Sie Ihre Amazon Daten erneut eingeben.

Amazon Seller Central Verkäufer

Amazon Mitgliedsname: Geben Sie hier Ihren Amazon Verkäufernamen an (ersichtlich in Ihrem Amazon Verkäuferkonto unter „Einstellungen/ Kontoinformationen/ angezeigter Geschäftsname »):

Ihr Berechtigungs « Token »: Sie finden Ihr Berechtigungstoken in Ihrem Amazon Verkäuferkonto unter „Einstellungen/Informationen zu Ihrem Konto/ Händlertoken“:

URL Ihres Seller Central Shops: Klicken Sie in Ihrem Amazon Lagerbestand auf den Titel eines Ihrer aktiven Angebote. Sie werden auf die Amazonseite weitergeleitet. Suchen Sie sich in der Liste der Anbieter und klicken Sie auf Ihren Verkäufernamen. Sie werden auf Ihre „Auf einen Blick“ Seite weitergeleitet. Klicken Sie nun auf den Link „Händlershop von xxx“ . Fügen Sie die in der Browserleiste ersichtliche URL in Sellermania ein (beginnend mit http://www.amazon.de/gp/shops/…)

Amazon E-Mail und Passwort: Geben Sie die E-Mail Adresse und das Passwort an, mit dem Sie sich auf Ihr Amazon Verkäuferkonto einloggen.

Zurück zum Hauptmenü                                                                                            Ihre Preisstrategie