Berechnung Ihrer optimalen Preise und Übertragung nach Amazon

Sobald Ihre Produktangebote, ausgestattet mit einem Top- und einem Mindestpreis, in Sellermania integriert sind und Sie Ihre Preisstrategie festgelegt haben, können Sie das Sellermania Pricingtool nutzen.

Sie haben hierbei zwei Möglichkeiten:

1. Preisoptimierung mit 2 Klicks/ Tag

Klicken Sie auf den Button « optimalen Preis berechnen » im Sellermania Lagerbestand:

Sellermania vergleicht nun Ihre aktuellen Amazonpreise mit jenen Ihrer Mitbewerber und berechnet innerhalb der von Ihnen festgelegten Preisgrenzen und je nach Ihrer persönlichen Strategie neue, optimierte Verkaufspreise.

Nach Fertigstellung der Preiskalkulation erhalten Sie eine Bestätigungs-Email an Ihre Sellermania Email-Adresse.

Die Berechnung der optimalen Preise kann zw. 10 Sekunden und 10 Minuten in Anspruch nehmen, abhängig von der Größe Ihres Lagerbestands sowie der Verfügbarkeit der Server.

Sie können Ihre Preise so oft Sie es wünschen neu berechnen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre optimalen Preise zumindest ein Mal täglich zu aktualisieren, um wettbewerbsfähig zu bleiben.

In der Statistik Amazon können Sie die Ergebnisse der Preisberechnung überprüfen.

Um Ihre optimierten Sellermania Verkaufspreise sowie auch alle weiteren Änderungen Ihres Sellermaniabestandes online zu stellen, klicken Sie auf den Button « Amazon ».

Die Übertragung nach Amazon kann bis zu 15 Minuten in Anspruch nehmen (die Übertragungszeit ist abhängig von der Größe Ihrer Datei und der Verfügbarkeit der Amazon Server).

1. Automatische Preisoptimierung nach festgelegten Zeitintervallen

Sellermania ermöglicht Ihnen, den Preisabgleich zu programmieren und Ihre Preise somit automatisch in Zeitintervallen bis hin zu 20 Minuten je nach Größe Ihres Lagerbestandes zu optimieren.

Klicken Sie hierzu auf den Tab « Einstellungen – Zur Anzeige Ihrer Repricing Einstellungen ». Wählen Sie die zeitlichen Frequenzen für die Optimierung Ihrer Preise sowie die hierfür gewünschten Zeiträume: morgens, nachmittags, abends, nachts. Ihre Repricing Einstellungen werden ca. 24 Stunden später bereits aktiviert sein.

Die programmierte Preisoptimierung stellt eine Zusatzfunktion in Sellermania dar. Mehr zu unseren Gebühren erfahren Sie hier

Zurück zum Hauptmenü                                                                                      Wie ändern Sie Ihren Mindest- oder Toppreis?