Erste Schritte für die Nutzung von Sellermania

Sellermania ermöglicht Ihnen, Ihre Amazon Verkaufsaktivität auf effiziente Weise zu verwalten und zu steuern, und dank des Sellermania Repricing Tools Ihre Verkäufe zu steigern und Ihren Gewinn zu optimieren.

Nachfolgend finden Sie die einzelnen Schritte für die Benutzung von Sellermania:

Registrierung
Registrieren Sie sich unter www.sellermania.deMelden Sie sich an

Vervollständigen Sie Ihr Profil
Klicken Sie auf den Tab „Ihr Konto“ und vervollständigen Sie die Angaben zur „Amazon Identifikation“. Um Sellermania benutzen zu können, müssen Sie Ihre Amazon-Zugangsdaten eingeben. Diese Angaben sind für den Datentransfer (Preise, Artikel, usw.) unabdingbar. Ihre persönlichen Daten werden von Sellermania streng vertraulich behandelt.Für weitere Informationen zur Vervollständigung Ihres Amazonprofils klicken Sie bitte hier

Definieren Sie Ihre Preisstrategie
Klicken Sie auf den Tab « Strategie » und legen Sie eine Preisstrategie fest.

Importieren Sie Ihre Angebote
Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Artikel in den Sellermania Lagerbestand zu integrieren:
• Sie können Ihren Amazon Lagerbestand automatisch in Sellermania importieren, wobei Sie bereits prozentuale Preisgrenzen in Bezug auf Ihren aktuellen Amazon Verkaufspreis festlegen können.
• Sie können eine Datei in Ihrem Sellermania Konto hochladen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier

Berechnen Sie Ihre optimalen Preise
Klicken Sie in Ihrem Sellermania Lagerbestand auf den grünen Button „optimalen Preis berechnen“. Der Preisabgleich kann je nach Größe Ihres Lagerbestandes einige Sekunden bis hin zu einigen Minuten in Anspruch nehmen. Nach Fertigstellung können Sie Ihre Preise durch Klick auf den Button „Amazon“ nach Amazon übertragen.

Sie haben ebenso die Möglichkeit, Ihre Preisoptimierung unter dem Tab « Einstellungen » zu programmieren.

Zurück zum Hauptmenü                                                                   Kontoeinrichtung – Vervollständigen Sie Ihr Profil