Sellermania Einstellungen – Verkäuferprofil

Über den Link « Zeigen Sie Ihre Verkäuferprofil an » können Sie

• Ihre Packzettel und Rechnungen personalisieren
  • Ihre Standardoptionen für das Listen neuer Angebote speichern
  • die Anzeigesprache für Ihr Sellermaniakonto wechseln
  • Einstellungen für Ihre Packzettel und Rechnungen

Klicken Sie auf « Einstellungen – Zeigen Sie Ihre Verkäuferprofil an » und fügen Sie Ihr Logo (Format JPEG/GIF, 30KB), Ihre Rückgaberichtlinien und Ihre Adressanschrift ein. Klicken Sie anschlieβend auf « Bestätigen ».

Die hier gespeicherten Angaben werden auf Ihren Packzetteln und Rechnungen aufscheinen.

Für die Rechnungserstellung ist es möglich, trotz Speichern der Rückgaberichtlinien in den Sellermania Einstellungen diese nicht auf der Rechnung aufscheinen zu lassen. Klicken Sie hierzu auf « Einstellungen – Zeigen Sie Ihre Bestellpräferenzen an » und setzten Sie einen Haken im Kästchen « Rückgaberichtlinien auf der Rechnung angeben » im unteren Feld der « Standardeinstellungen für Rechnungen ».

• Standardoptionen für das Listen neuer Angebote

Sie können Ihre meist verwendeten Listing-Optionen in Sellermania speichern. Klicken Sie unter dem Tab „Einstellungen“ auf den Link „Zeigen Sie Ihr Verkäuferprofil an“ und geben Sie Ihre Verkaufsoptionen unter den „Standard Optionen für Artikeleingabe“ an: Versandoption, Artikelzustand, Kommentar, Preisgrenzen, Stückanzahl.

Die gespeicherten Optionen werden angezeigt werden, sobald Sie einen neuen Artikel über Sellermania listen.

• Anzeigesprache für Ihr Sellermaniakonto

Sellermania ermöglicht Ihnen, die Anzeigesprache für Ihr Sellermaniakonto zu ändern und diese Einstellung zu speichern. Sie können hierbei zwischen Deutsch, Englisch und Französisch wählen.

Anm.: Durch Klick auf die Fahnen im rechten oberen Teil Ihres Sellermaniakontos (unterhalb des Links « Ausloggen ») kann die Anzeigesprache ebenfalls geändert werden, jedoch werden diese Einstellungen nur für die laufende Sellermaniasitzung gültig sein.

zurück zum Hauptmenü                                                                              Sellermania Einstellungen – Bestellpräferenzen